当前位置: 首页 » 信息公开栏目 » 学生工作 » 奖励资助 » 研究生资助信息

研究生资助信息

研工部(处):关于做好国庆节假期研究生安全教育管理工作的通知

发布时间:2014-09-27 信息来源:
各研究生培养单位:
2014年国庆节将至,为使研究生度过一个安全、愉快的假期,现就放假期间研究生安全教育管理有关工作通知如下:
1、放假前,各研究生培养单位要对全体研究生集中开展安全教育,提高研究生人身、财产、交通、防火、防盗、防骗等方面的安全防范意识,防止意外事故发生,要特别强调研究生国庆假期出行安全。
2、认真做好研究生宿舍防火防盗等安全检查工作,及时消除安全隐患。假期留校的同学要注意宿舍和实验室安全,增强自我防范和自我保护意识。严禁组织研究生集体外出旅游。严格执行安全稳定事件和突发事件第一时间报告制度。
3、各培养单位须于10月7日晚检查研究生返校情况,准确掌握研究生动态。
 
 
研究生工作部(处)             
2014年9月28日